Agnès
Laurent
Boulangerie
Aubers, 59

 

Agnès fait ses pains au levain bio et ses brioches à la commande. Elle s'est créée un réseau de clients exigeants et fidèles en 2 ans d’activité seulement. Et ce, sans boutique !

 

Son objectif lors qu'elle s'est inscrite à la formation en boulangerie artisanale de Savoir-Faire & Découverte était d'acquérir la technique nécessaire pour pouvoir obtenir son CAP. Ce fut un succès !

 

Après l'avoir obtenu, elle est accompagnée par une couveuse d’entreprise qui lui prodigue des conseils pour se préparer à monter sa structure.

 

Pendant 2 ans, Agnès teste son activité, le volume de sa production, et se crée un réseau. D'abord avec les AMAP puis des restaurants et des particuliers.

 

Début 2019, elle monte sa structure, Planète Levain ! Elle vit correctement de son activité, travaille à domicile.

 

Aujourd'hui, elle continue d’améliorer ses recettes et en invente de nouvelles pour le plus grand plaisir de tous.

 

Le professionnel en images
47A Rue d'Houdringue
59249
Aubers
Galerie photo
Le professionnel en images
Crédit Photo
lecourtcircuit.fr